Home »

Детство без пыли

Почему вредна пыль?

Домашняя пыль очень аллергенна, ведь в ней содержатся частички кожи и волос человека, шерсть домашних любимцев, частицы ткани, из которой сшита наша одежда, кухонный чад и табачный дым. Уличная пыль, попадающая в квартиру через окна (особенно летом, когда большую часть дня они открыты!), содержит огромное количество токсических элементов. Именно пыль - идеальная среда для размножения клещей, спор плесени и различных бактерий, провоцирующих такие заболевания, как бронхиальная астма, аллергический насморк и атопический дерматит.

Ваш лучший помощник в борьбе за чистоту — пылесос Dyson DC26 City.

Больше не нужно выбирать между «огромным, но сильным пылесосом» и «маленьким, но менее качественным»! Пылесос Dyson DC26 City — идеальное решение для небольшой квартиры, ведь он помещается на лист формата А4 и весит не больше, чем ноутбук, обладая при этом всеми качествами своих «больших собратьев»! Dyson DC26 City легок, компактен и очень удобен в хранении!

13 миниатюрных внутренних циклонов создают огромную мощность, обеспечивая высокую скорость воздушного потока и низкое потребление электроэнергии. В отличие от других пылесосов с мешками-пылесборниками, мощность которых может падать во время работы, DC26 Dyson City обладает постоянной мощностью всасывания, независимо от того, сколько времени он проработал.

Аллергикам и астматикам будет легче дышать после уборки пылесосом DC26 Dyson City, так как каждая деталь и каждая прокладка в нем обеспечивают надежное удержание аллергенов. Насадка с двойным воздушным каналом создает двойной воздушный поток для более равномерного всасывания, поэтому пылесос лучше собирает пыль с любой поверхности. Воздух, исходящий из пылесоса Dyson, содержит в 150 раз меньше бактерий и аллергенов, чем воздух, которым вы дышите.

5 правил уборки в детской комнате:

(1) Как можно чаще чистите и проветривайте постельные принадлежности - ведь это самое любимое место обитания пылевых клещей.

(2) В том случае, если у вашего малыша аллергия, лучше купить подушки и матрасы с синтетическими наполнителями - они не придутся по вкусу клещам, в отличие от своих набитых перьями аналогов.

(3) Больше всего пыли сосредоточено в коврах, паласах, тяжелых гардинах и.. мягких игрушках, которых так много в детской комнате! Поэтому во время уборки им стоит уделять самое пристальное внимание. Пыль с ковров и штор вам поможет убрать пылесос. А мягкие игрушки раз в месяц имеет смысл помещать в морозильную камеру (на 12 часов). Сильный холод убивает пылевых клещей и их яйца.

(4) Книжки, одежду и игрушки желательно хранить на закрытых полках и в шкафах или в специальных контейнерах: так они не накопят много пыли, а значит, и с меньшей интенсивностью будут отдавать ее в воздух.

(5) Пыль с полированных поверхностей лучше всего удаляется с помощью фланелевой тряпки. Кроме того, можно пользоваться обычной шерстяной тряпочкой наэлектризовавшись при трении, она начнет притягивать частицы пыли.



Дави на газ
Вдох - выдох
Подвижные игры для маленьких детей
Детский конъюнктивит