Home »

Одежда для кукол становится очень популярной

8 лет назад Маурисио Санчес начал свой ​​бизнес через крупнейший интернет-портал Amazon.

Вместе со своей женой он начал изготавливать и продавать миниатюрную одежду для кукол, которая практически сразу стала пользоваться популярностью.

Подавляющее большинство девочек проводят свои детские годы в обществе любимых кукол. Не секрет, что многие кукольные наряды и аксуссуары переносятся уже в настоящую детскую моду. Так в этом году в Испании поступили в продажу купальники для девочек-подростков, выполненные в стиле нарядов Барби. Сегодня существует огромный выбор игрушек, сотни производителей. Но намного меньше тех, кто предлагает разнообразные аксессуары к ним. А между тем миниатюрные платья по последней моде очень востребованы на рынке.

Сам Маурисио Санчес занялся изготовлением нарядов для кукол совершенно случайно - его сосед долгое время продавал такую одежду ,но решил выйти из бизнеса. Семья Санчес подхватила идею и воспользовалась уже наработанной клиентской базой.

Сегодня девочкам нравится быть уникальными. Поэтому наряды для кукол ручной работы, без известного логотипа или бренда, являются предпочтительными. Цены доступные, каждый комплект одежды стоит от полутора до 2 долларов 50 центов . "Самые дорогие платья - конечно, свадебные", - говорит мастер.

Самые хорошие продажи - в пятницу и выходные дни, тогда, когда дети сопровождают родителей в походах по магазинам. "Для моей дочери, нет лучшего подарка, чем одежда для Барби. Каждый месяц я обязательно покупаю ей два наряда", - говорит одна из покупательниц. .

Самыми популярными видами кукольной одежды довольно долгое время остаются брюки, блузки, куртки, костюмы и купальники для Барби, самой востребованной на сегодня куклы у девочек. Есть спрос и на мужскую миниатюрную одежду - официальные костюмы и наряды для спорта и приключений для спутника знаменитой куклы также очень нравятся детям", - заключает Санчес.



Простатит: как предупредить болезнь
Комбинезоны для детей
Урология, андрология
Как помочь ребёнку привыкнуть к детскому саду